美國心臟學會公布使用statin他定類藥物準則

綱要共列出四類適合使用他汀類藥物的人群,分別是:有心血管疾病的患者、低密度脂蛋白超過190毫克/分升的患者、40-75II型糖尿病患者、以及在10年內心臟疾病發作高風險人群。

綱要指出,之所以在如此多降膽固醇藥物中選出他汀類藥物,主要是因為這類藥物的效果最好、副作用也最小。此綱要將有利於推動沙汀類藥物在患者中的普及率。

原文網址: 華郵頭條/美發表「使用他汀類藥物建議」 影響千萬人 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131113/295606.htm#ixzz2lfjOCWDv
Follow us:
@ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook Read More...

Abott 的可吸收式冠脈支架,最新成果發表absorbable stent

Abott 的可吸收式冠脈支架,最新成果發表absorbable stent,兩年的觀察,沒有任何一支支架阻塞,而且,發生主要的心臟相關事件的機率只有3.6%.
新聞連結 Read More...